top
США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика На «штурм» Зоны 51 прибыли 2000 человек

Общество » Здоровье

ГлавнаяОбществоЗдоровьеЧерногорский роддом обрел своего главврача

Черногорский роддом обрел своего главврача

17 августа 2017 г. в 17:24

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Об этом сообщило Министерство здравоохранения Хакасии. Ранее эту должность занимал Алексей Тихонович, который перешел в роддом из республиканской больницы им.Г.Я.Ремишевской.
Минздрав РХ рассказал, что новый главврач Надежда Болгова окончила Алма-Атинский государственный медицинский институт в 1994 году. Долгое время работала акушером-гинекологом в городе Зыряновск (Республика Казахстан). В 2011 приехала в Сорск и стала акушером гинекологом в Сорской городской больнице. Но там проработала совсем недолго. Уже в 2012 году ее назначили на должность заместителя главного врача по лечебной части Черногорского межрайонного родильного дома.

Хакасия, 17 августа: Так что новому главврачу не придется с нуля знакомиться с роддомом — за пять лет Надежда Болгова хорошо его изучила. Кстати, в черногорский роддом она пришла одно время с А.Тихоновичем — он также перевелся в город угольщиков в 2012 году.

За заслуги в области здравоохранения и многолетний труд в 2016 году Болгова награждена Почетной грамотой Министерства Здравоохранения Российской Федерации.

Черногорский роддом обрел своего главврача

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!