top
Россияне накопили долгов на 5 трлн рублей Российские лыжницы взяли бронзу Олимпиады-2018 О мифах и легендах Древней Греции заговорят в Абакане Всухую: российские хоккеисты разгромили сборную США на Олимпиаде В Абакане пройдет лекция для садоводов
Общество » Здоровье
17 августа 2017 г. в 17:24

Черногорский роддом обрел своего главврача

Фото из открытых источников

Об этом сообщило Министерство здравоохранения Хакасии. Ранее эту должность занимал Алексей Тихонович, который перешел в роддом из республиканской больницы им.Г.Я.Ремишевской.
Минздрав РХ рассказал, что новый главврач Надежда Болгова окончила Алма-Атинский государственный медицинский институт в 1994 году. Долгое время работала акушером-гинекологом в городе Зыряновск (Республика Казахстан). В 2011 приехала в Сорск и стала акушером гинекологом в Сорской городской больнице. Но там проработала совсем недолго. Уже в 2012 году ее назначили на должность заместителя главного врача по лечебной части Черногорского межрайонного родильного дома.

Хакасия, 17 августа: Так что новому главврачу не придется с нуля знакомиться с роддомом — за пять лет Надежда Болгова хорошо его изучила. Кстати, в черногорский роддом она пришла одно время с А.Тихоновичем — он также перевелся в город угольщиков в 2012 году.

За заслуги в области здравоохранения и многолетний труд в 2016 году Болгова награждена Почетной грамотой Министерства Здравоохранения Российской Федерации.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-27°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3554 EUR ЦБ: 70.6471

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать