top
Лыжники Хакасии примут участие во II этапе Кубка России КНДР больше не будет обсуждать с США денуклеаризацию На Украине намерены провести «марш на Крым» Путин и Зеленский встретятся после «нормандского формата» Абаканские баскетболисты стали фаворитами второго тура Лиги Сибири

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане вора сгубила его жадность

В Абакане вора сгубила его жадность

18 августа 2017 г. в 11:37

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Вчера около пяти часов утра на улице Крылова произошла кража. Там неизвестный, долго не церемонясь, взломал входную дверь, пошел в помещение и вынес 100 тысяч рублей — деньгами и товарами. Он бы наверняка смог унести еще больше, правда, случилось предвиденное — сработала сигнализация. Именно из-за нее преступник поспешил скрыться.

Хакасия, 18 августа: Правда, далеко не ушел. Вернее, ушел, но потом вернулся — за оставшимися товарами — не «пропадать» же добру! Там-то его и задержали оперуполномоченные уголовного розыска полиции Абакана. Они выяснили, что вором оказался безработный абаканец 33-х лет. Продать или иным способом реализовать украденное он не успел, поэтому хозяин магазина в итоге убытков не понес — ему все вернули.

А вот в отношении жадного воришки возбудили уголовное дело по статье "Кража, совершённая с незаконным проникновением в помещение". Когда сторона обвинения предъявит все доказательства, суд будет вправе назначить ему до пяти лет за решеткой, сообщает МВД по Хакасии.

В Абакане вора сгубила его жадность

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!