top
Черногорец может лишиться свободы из-за 11 тысяч рублей «Китайская пневмония» проникла в Индию и Францию В Турции погибли при землетрясении 18 человек Греф может покинуть пост главы Сбербанка В немецком Рот-ам-Зе неизвестный устроил стрельбу в кафе: убиты шесть человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ абаканском магазине "испарилась" колонка

В абаканском магазине "испарилась" колонка

8 августа 2019 г. в 17:58

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейские столицы Хакасии просят помощи у жителей. Нужно установить личности и найти парней, которые могут быть причастны к исчезновению портативной музыкальной колонки в магазине на улице Некрасова. 

Как сообщают в УМВД по Абакану, 27 июля после 23:00 с прилавка в магазине на улице Некрасова в столице Хакасии пропала портативная музыкальная колонка. Ущерб составил 8 000 рублей.

Предполагается, что колонку в качестве "сувенира" прихватили с собой молодые похитители магазина. Для установления всех обстоятельств произошедшего полицейские разыскивают двоих парней, попавших в объектив камеры видеонаблюдения торговой точки.

На вид молодым людям 20-25 лет, европейский тип лица, худощавое телосложение, рост 160-165 см. Один из них был одет в черную кепку, черную футболку, красную кофту, черные шорты и темную обувь. Второй парень был одет в черную футболку, синюю жилетку с с круглым лейблом белого цвета слева, черные трико и кроссовки с белой подошвой.

Если у вас есть какая-либо информация о разыскиваемых, просьба сообщить ее по телефонам: 02 (102 с мобильного), 8-961-743-19-94.

В абаканском магазине "испарилась" колонка

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!