top
Украинский спецназ переброшен в Донцкую область после протестов Росприроднадзор: «Усольехимпром» может стать новым Чернобылем В США скончался российский боксер Дадашев В Сиднее полицейская машина и грузовик с наркотиками нашли друг друга Израильские ВВС обстреляли сирийскую провинцию

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане у пенсионерки украли соленья

В Абакане у пенсионерки украли соленья

25 января 2019 г. в 06:35

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Злоумышленники продолжают воровать у жителей Хакасии все, что под руку попадется. На этот раз преступник вскрыл гараж абаканской пенсионерки и утащил оттуда мопед и соленья. Распорядиться похищенным не успел.

В абаканскую полицию обратилась горожанка 1943 года рождения. Женщина написала заявление о краже. Из капитального гаража пенсионерки, расположенного на улице Буденного республиканской столицы пропали мопед и банки солений. Злоумышленник проник внутрь хранилища, взломав навесные замки. Ущерб потерпевшая оценила в 20 тысяч рублей.

Оперуполномоченные уголовного розыска МВД по Хакасии установили подозреваемого в совершении преступления и задержали. Злоумышленником оказался 53-летний ранее судимый мужчина.

У него изъято похищенное имущество и орудие взлома. Возбуждено уголовное дело по статье "Кража, совершенная с незаконным проникновением в хранилище с причинением значительного ущерба". Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы. Проверяется причастность мужчины к другим аналогичным преступлениям.

В Абакане у пенсионерки украли соленья

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, дождь

  • USD ЦБ: 63.129 EUR ЦБ: 70.635

Курсы валют на сегодня:

  • 62,90 $63,52

    70,10 70,80

Показать все банки...
Видео

Metallica исполнила песню «Кино» на концерте в Лужниках

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре