top
Пропавшего жителя Хакасии полуживым нашли в кустах Маск пожаловался на сотрудника-саботажника В Черногорске сгорел склад с орехами и фруктами Меркель дали две недели на решение проблемы нелегальной миграции Сироты получили ключи от квартир в Абакане
Общество
21 августа 2017 г. в 11:49

Неуплата алиментов обернулась для черногорца пятью сутками ареста

Фото из открытых источников

Дети бывшими не бывают — об этом, кажется, известно всем, кроме алиментщиков. Они о своих детях после развода зачастую просто забывают, равно, как забывают и о том, что ежемесячно должны отдавать часть своей зарплаты на их содержание. Так было и с черногорцем, который долгое время игнорировал судебных приставов, которые на исполнении у которых находилось производство о взыскании алиментов на содержание его ребенка.

Хакасия, 21 августа: Должник без каких-либо уважительных причин не переводил средства. Не оставалось ничего другого, как составить в отношении него административный протокол по статье КоАП РФ «неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», и направить его в мировой суд. Судья решил наказать безответственного отца делом, и в качестве наказания назначил его 40 часов обязательных работ.

Правда, должник наплевал и на это требование. В связи с уклонением от исполнения наказания, составили еще один протокол и вновь направили в Мировой суд. Судья признал горе-отца виновным и отправил под арест на пять суток — думать над своим поведением, сообщает УФССП России по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4838 EUR ЦБ: 73.4825

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $63,75

    73,45 74,10

Показать все банки...
Сможет ли сборная России войти в тройку победителей Чемпионата мира по футболу-2018?

Проголосовать