top
На трассе М-54 из-за мокрого снега занесло грузовик. Движение затруднено Участок длиной 30 км федеральной дороги М-54 расчищен от снега Важная информация для водителей: трассу «Енисей» частично завалило снегом iPhone 8 от Apple с треском провалился в продаже Российских водителей обяжут носить светоотражающие жилеты
Общество
21 августа 2017 г. в 11:49

Неуплата алиментов обернулась для черногорца пятью сутками ареста

Фото из открытых источников

Дети бывшими не бывают — об этом, кажется, известно всем, кроме алиментщиков. Они о своих детях после развода зачастую просто забывают, равно, как забывают и о том, что ежемесячно должны отдавать часть своей зарплаты на их содержание. Так было и с черногорцем, который долгое время игнорировал судебных приставов, которые на исполнении у которых находилось производство о взыскании алиментов на содержание его ребенка.

Хакасия, 21 августа: Должник без каких-либо уважительных причин не переводил средства. Не оставалось ничего другого, как составить в отношении него административный протокол по статье КоАП РФ «неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», и направить его в мировой суд. Судья решил наказать безответственного отца делом, и в качестве наказания назначил его 40 часов обязательных работ.

Правда, должник наплевал и на это требование. В связи с уклонением от исполнения наказания, составили еще один протокол и вновь направили в Мировой суд. Судья признал горе-отца виновным и отправил под арест на пять суток — думать над своим поведением, сообщает УФССП России по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 57.6527 EUR ЦБ: 69.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,50 71,00

  • 56,28 $58,15

    67,24 69,35

  • 56,90 $58,40

    68,20 69,70

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать