top
На борту горящего в Охотском море судна произошел взрыв На юге Сахалина триста рыбаков застряли на дрейфующей льдине В России утверждена доктрина продовольственной безопасности Замглавы Генштаба обвинили в хищении 6,7 миллиардов рублей Маткапитал разрешили использовать для строительства жилья на дачах

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии горели котельная и трансформаторная будка

В Хакасии горели котельная и трансформаторная будка

22 августа 2017 г. в 08:45

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Три пожара произошло в нашей республике за прошедшие сутки. В МЧС России по Хакасии рассказали, что в городе угольщиков горела котельная, а в Сорске огнеборцы экстренно тушили трансформаторную подстанцию.
Информация о пожаре в Черногорске появилась примерно в три часа ночи. Когда дежурный караул прибыл на место вызова, горели крыша и стена котельной, пристроенной к частному жилому дому. В общем огонь охватил небольшую площадь — около 4 кв.м., поэтому пожарные справились с ним меньше чем за пять минут. Еще примерно 20 минут заливали место пожара. На данный момент причиной называют неправильное устройство и неисправность отопительных печей и дымоходов.

Хакасия, 22 августа: Пожар в Сорске вспыхнул около 8 утра. Диспетчеру сообщили, что горит оборудование внутри трансформаторной подстанции, площадь, охваченная огнем, - 6 кв.м. Когда пожарные прибыли на место, энергетики уже отключили подстанцию. Открытое пламя огнеборцы устранили быстро — понадобилось около трех минут, но на полное устранение очага ушел час. Возгорание произошло из-за нарушения правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

С января по сегодняшний день в Хакасии произошло уже 414 пожаров.

В Хакасии горели котельная и трансформаторная будка

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!