top
Пропавшего жителя Хакасии полуживым нашли в кустах Маск пожаловался на сотрудника-саботажника В Черногорске сгорел склад с орехами и фруктами Меркель дали две недели на решение проблемы нелегальной миграции Сироты получили ключи от квартир в Абакане
Происшествия
22 августа 2017 г. в 10:56

Жительница Саяногорска потеряла деньги... и доверие к людям

Фото из открытых источников

Людям, конечно, нужно доверять... Но знать РIN-код своей банковской карты должен только ты. Максимум — твоя вторая половина. 49-летняя жительница Саяногорска, по-видимому, этого либо не знала, либо очень пренебрегала этим правилом. За что и поплатилась: на днях она обратилась в дежурную часть ОМВД России по Саяногорску, мол, из квартиры пропала банковская карта. На ней были семь тысяч рублей, которые, само собой, тоже пропали.

Хакасия, 22 августа: Полицейский выяснили, что накануне пропажи она вместе со своим 32-летним знакомым распивала спиртное и просто хорошо проводила время. По закону жанра, в какой-то момент спиртного стало не хватать, женщина со спокойной душой дала мужчине свою карту, сообщила РIN-код и отправила в магазин. В этот раз ушлый знакомый поступил честно, а вот позже, уходя домой, незаметно прихватил с собой чужую банковскую карту и снял с нее все деньги.

Деньги частично вернули, мужчину свою вину не отрицает, однако это «не помешает» ему, к слову, неработающему, отвечать по статье «кража», сообщает МВД по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4838 EUR ЦБ: 73.4825

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $63,75

    73,45 74,10

Показать все банки...
Сможет ли сборная России войти в тройку победителей Чемпионата мира по футболу-2018?

Проголосовать