top
У полицейских Хакасии проверили документы и форму Труп, искусанный собаками, нашли во дворе многоэтажки Спасатели рассказали, какой лед в Хакасии Мужчин благородного возраста приглашают потанцевать Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолицейские нашли сало, похищенное у саяногорца

Полицейские нашли сало, похищенное у саяногорца

19 января 2020 г. в 14:11

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В городе металлургов местный житель совершил странную кражу у собутыльника. Мужчине показалось мало найденных у приятеля денег и он решил прихватить с собой еще кое-что. Вот только это кое-что и удалось вернуть владельцу.

К саяногорским полицейским обратился горожанин, у которого из квартиры в Девятом микрорайоне украли деньги. Мужчина рассказал, что распивал спиртное с приятелем, после чего и обнаружил пропажу.

Полицейские выяснили, что гость воспользовался невнимательностью хозяина застолья, нашел у него в квартире тайник в книге забрал 5 000 рублей, вложенные между страницами, а потом решил взять что-нибудь еще. В итоге добычей злоумышленника стали две электрические лампочки и сало, которое он похитил из холодильника.

Оперативники задержали воришку. Деньги злоумышленник успел потратить на продукты и алкоголь, а вот сало полицейские изъяли. Что стало с лампочками - правоохранители не сообщают. В отношении ранее судимого 53-летнего саяногорца возбуждено уголовное дело за кражу. Ведётся следствие.

Полицейские нашли сало, похищенное у саяногорца

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Дмитрий 19 января 2020 г. в 16:40

Еще жизнь не научила .....мерзота какая-то.

Кирилл 19 января 2020 г. в 16:49

Я балдею с вас ребятки. Вам что писать уже не о чем что ли ? Какое нахрен сало ? Какие нахрен лампочки ? Лучше б писали про проблемы насущные горожан и жителей республики, а не ерундой занимались всякой. Это статья, ради статьи !

Евген 20 января 2020 г. в 10:09

Кирилл, вот ты не прав тут. почему о том, что у губернатора с дачи украли моток провода и старые инструменты все пишут и это нормально, а когда у простого человека попёрли мелочь то это плохо писать об этом. инструменты с дачи коновалова все гайцы хакасии искали, посты стояли, машины проверяли. это насущные проблемы? а все пишут

Иван 26 января 2020 г. в 10:58

Полицейские нашли сало, а кошка съела все улики .