top
Путин и Макрон обсудят международную политику и сотрудничество В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России В России появились автознаки нового размера Что будет с миром, если Америка и Россия устроят ядерную войну

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Саяногорске чужая баня оказалась западней для вора

В Саяногорске чужая баня оказалась западней для вора

6 августа 2019 г. в 00:31

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Можно сказать, курьезный случай произошел на дачах в урочище Ай-Дай. Пока злоумышленник складывал в сумку чужое имущество, на дачу приехали хозяева, увидев вора, они не растерялись, а взяли быка за рога.

В воскресенье вечером полицейские Саяногорска получили сообщение из службы "112" о том, что два дачника смогли задержать на своем участке в урочище Ай-Дай неизвестного мужчину.

На месте происшествия сотрудники уголовного розыска городской полиции застали мужчину, которого хозяева закрыли в бане. Выяснилось, что ранее судимый саяногорец решил разжиться чужим имуществом на дачах. Выбрал подходящий участок, разбил окно и пробрался в баню на нем и стал складывать в сумку строительный инструмент. В самый интересный момент приехали хозяева имущества и скрыться злоумышленнику не удалось - дачники быстро сориентировались и закрыли вора в бане, а сами позвонили в экстренную службу.

Как сообщается на сайте МВД России по Хакасии, возбуждено уголовное дело по стаьте «Кража», мужчина задержан, ведётся следствие.

В Саяногорске чужая баня оказалась западней для вора

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!