top
Правительство РФ приостановило пропуск граждан Ирана Пожароопасный сезон в России может начаться раньше обычного Роспотребнадзор рассказал о действиях, в случае подозрений на коронавирусную инфекцию Пьяный абаканец угнал ВАЗ, когда путешествие автостопом не удалось Опасаясь за свои деньги, житель Хакасии перевел их неизвестно кому

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Саяногорске чужая баня оказалась западней для вора

В Саяногорске чужая баня оказалась западней для вора

6 августа 2019 г. в 00:31

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Можно сказать, курьезный случай произошел на дачах в урочище Ай-Дай. Пока злоумышленник складывал в сумку чужое имущество, на дачу приехали хозяева, увидев вора, они не растерялись, а взяли быка за рога.

В воскресенье вечером полицейские Саяногорска получили сообщение из службы "112" о том, что два дачника смогли задержать на своем участке в урочище Ай-Дай неизвестного мужчину.

На месте происшествия сотрудники уголовного розыска городской полиции застали мужчину, которого хозяева закрыли в бане. Выяснилось, что ранее судимый саяногорец решил разжиться чужим имуществом на дачах. Выбрал подходящий участок, разбил окно и пробрался в баню на нем и стал складывать в сумку строительный инструмент. В самый интересный момент приехали хозяева имущества и скрыться злоумышленнику не удалось - дачники быстро сориентировались и закрыли вора в бане, а сами позвонили в экстренную службу.

Как сообщается на сайте МВД России по Хакасии, возбуждено уголовное дело по стаьте «Кража», мужчина задержан, ведётся следствие.

В Саяногорске чужая баня оказалась западней для вора

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!