top
В Братске задержан подозреваемый в убийстве 9-летней девочки Аэропорт «Абакан» готовится к годовому собранию акционеров "Русал" предложил ввести соцнорму электропотребления с низким тарифом ФАС подозревает Минздрав РФ в сговоре с «Р-Фарм» На Нижней Согре продолжается строительство современного КДЦ
Общество
22 августа 2017 г. в 11:26

В Хакасии дедушка в суде отстоял свое право видеться с внуком

Фото из открытых источников

Многие сейчас удивленно вскинут брови, мол, обычно бывшие супруги не могу договориться о том, кто и когда будет навещать ребенка, а тут дедушка... Но путаницы в этом нет, недавно с этой ситуацией столкнулись в Аскизском районном отделе судебных приставов.
Суд по этому делу уже прошел, и его вердикт был следующим: обязать мать ребенка не препятствовать дедушке встречаться и общаться с ребенком в выходные дни: каждые вторые и четвертые выходные месяца по месту жительства матери. Единственное, что нужно сделать заранее — позвонить и предупредить мать о намерении приехать. Либо сделать еще проще и отправить смс-сообщение.

Хакасия, 22 августа: Словом, эдакое мировое соглашение. Только вот идти на него женщина никак не хотела. Ей вручили постановление о возбуждении исполнительного производства и требование. Причем, помимо этого подробно рассказали о том, что ее ждет, если она откажется подчиниться решению судьи.

К счастью, до крайних мер дело не дошло — все ограничилось разговором. Долгим, морально непростым, но все-таки разговором. На нем, к слову, присутствовали три стороны — мать, дедушка и пристав-исполнитель. Первая встреча дедушки и внука, к общей радости обоих, наконец-то состоялась, рассказали в УФССП России по Республике Хакасия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.6175 EUR ЦБ: 73.6118

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $63,83

    73,42 74,10

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать