top
США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика На «штурм» Зоны 51 прибыли 2000 человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане водитель сам спас своего железного коня

В Абакане водитель сам спас своего железного коня

23 августа 2017 г. в 09:26

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Вчера в Хакасии «насчитался» только один пожар — во дворе многоэтажки горел легковой автомобиль. Информацию об этом поступила диспетчеру примерно в половине восьмого вечера, как раз когда люди возвращаются домой с работы. Всего две минуты понадобилось пожарным, чтобы добраться до места, однако их помощь в этот раз не пригодилась — хозяин легковушки спас своего железного коня самостоятельно. Специалисты назвали предварительной причиной называют неисправность систем, механизмов и узлов машины.

Хакасия, 23 августа: Работники пожарного надзора подчеркнули, что чаще всего автомобили горят из-за того, что водители нарушают самые простые правила пожарной безопасности. В частности, халатно относятся к системе электрооборудования, а также топливной системе авто. Порой причиной возгорания в будущем может даже стать ремонт, сделанный каким-нибудь мастером-самоучкой.

Поэтому хозяевам железных коней самим нужно следить за чистотой моторного отсека, не допускать подтеков масла и при первых признаках неисправности обращаться к только к проверенным и квалифицированным специалистам.

Этот пожар стал 415-м с начала года, сообщает пресс-служба МЧС по РХ.

В Абакане водитель сам спас своего железного коня

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!