top
В Туве спасли охотника, который забрался в таежную глушь и повредил там ногу В Абазе вновь начал принимать офтальмолог В Индии создали приложение для борьбы с порнозависимостью «Кубок Хакасии»: лыжник из Республики Коми первым преодолел 10 км Пугачева покаялась за венчание с Киркоровым и обвенчалась с Галкиным
Политика
23 августа 2017 г. в 09:49

Россия разработает ответные санкции против США

Сергей Рябков. Фото из открытых источников

Замглавы МИД РФ Андрей Рябков сообщил, что российские дипломаты приступили к разработке мер, которые будут предприняты против США в ответ на расширение санкций. Он констатировал, что развал отношений между США и РФ продолжается.

Российские дипломаты приступили к разработке пакета ответных антиамериканских санкций, сообщает 22 августа издание "РИА Новости", ссылаясь на заявления замглавы МИД РФ Сергея Рябкова на сайте ведомства.

Рябков заявил, что США последовательно продолжают уничтожать двусторонние отношения между Россией и Штатами. Так, он указал на то, что 22 августа Вашингтон принял решение расширить антироссийские санкционные списки.

Рябков указал на то, что курс Барака Обамы, по сути, продолжает неукоснительно соблюдаться.

При этом, США говорят о желании улучшить отношения с Россией, что, по мнению Рябкова, выглядит весьма фальшиво. Он также напомнил, что Россия никогда не выступала инициатором введения каких-либо санкций и все меры против США предпринимала только в ответном порядке.

"Для нас язык санкций неприемлем, решению реальных проблем подобные действия только мешают. Пока, однако, не похоже, что там [в США] пришли к пониманию столь очевидных истин", — подчеркнул Рябков.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.2746 EUR ЦБ: 69.6654

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,85 $60,35

    69,45 70,95

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать