top
Основатель Alibaba поддержал приюты для бездомных животных «ПовоДОГ» Российский регион захотел интегрироваться с Донбассом О туристских маршрутах Хакасии узнали сотни людей Иран подал в суд на США «Ростелеком» рассказал, почему жители Хакасии выбирают интерактивное ТВ
Происшествия
23 августа 2017 г. в 13:17

В Ингушетии силовики ведут бой с бандитской группой

Фото из открытых источников

В северо-западной области Ингушетии нынешним утром был введен режим контр-террористической операции. Как сообщили источники в правоохранительных структурах, в данный момент силовики вступили в бой с бандитами.

Силы Росгвардии ведут бой с с группой боевиков в районе селения Пседах (Малгобекский район,Ингушетия). Об этом 23 августа сообщает "РИА Новости" со ссылкой на источники в силовых структурах региона.

Как сообщается, с утра 23 августа на территории селения Пседах введен режим контр-террористической операции (КТО). В связи с введением режима КТО, на территории операции действуют ряд ограничений. 

По данным источников, в районе селения силовики обнаружили группу боевиков. Правоохранители вступили в перестрелку с боевиками. В данный момент бой продолжается, о жертвах сторон пока ничего не известно.

Подробностей о бандформировании, с которым в данный момент ведется бой, пока нет.

Следует отметить, что недавно, 13 августа, в селении Орота (Хунзахский район, Дагестан) также вводился режим КТО. В ходе контртеррористической операции силовики вели розыск Хаджимурада Гаджиева, лидера "хунзахской" группировки.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:21°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.2556 EUR ЦБ: 72.7955

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $62,80

    72,85 74,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать