top
Жители Хакасии «по воле закона» выложили из кармана 45 млн рублей Хакасский госуниверситет принимает поздравления СМИ: ФТС предлагает взимать пошлины с любых покупок за рубежом Гороскоп на 18 июня: Водолеи как сантехники, а к Рыбам липнут деньги Армия Сирии подверглась авиаудару
Происшествия
23 августа 2017 г. в 13:05

Абаканская полиция препроводила королеву наркопритона за решетку

Фото из открытых источников

В одном из частных домов по улице Мостовая за внешним лоском – цветы на окне и игрушки рядом — скрывался наркопритон. Хозяйничала в нем 44-летняя женщина. Когда полиция нагрянула по адресу, они увидели разбросанные вещи, немытую посуду, и шприцы в детском пенале. Хотя самих детей в этот момент в помещении не было.

Хакасия, 23 августа: Зато были четверо взрослых - две мужчины и две женщины. Все – в состоянии наркотического опьянения. Хозяйка оказалась наркоманкой со стажем. Она уже имела судимость за наркотики. Женщина призналась, что даже ради двух внуков не может завязать с этим пагубным делом.

Всю четверку привлекли к административной ответственности по статье «потребление наркотических средств без назначения врача». А вот хозяйке наркопритона «досталось» еще и уголовное дело. Статья - «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Она может сесть за решетку на 4 года, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:21°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.6851 EUR ЦБ: 72.5329

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $64,10

    71,50 74,40

Показать все банки...
Сможет ли сборная России войти в тройку победителей Чемпионата мира по футболу-2018?

Проголосовать