top
Ливанских девушек-полицейских переодели в откровенную форму (ВИДЕО) Мохаммед Салах получил почетное гражданство Чечни Движение по трассе Саяногорск -Черемушки ограничат из-за ремонта Генассамблея ООН требует вывода российских войск из Приднестровья Погода в Хакасии, 24 июня: Спасайся кто может
Общество
24 августа 2017 г. в 09:27

В Хакасии условно введен «режим ЧС»

Фото из открытых источников

Все подразделения МЧС России на территории Сибири, спасательные отряды и авиация подняты по тревоге. В Хакасии — в том числе. Благо, что тревога учебная. Легенда такова: на перегоне между станциями Абакан и Ташеба сошли с рельс и опрокинулись четыре вагона. Один из них был цистерной с дизельным топливом. Оно воспламенилось и данный участок оказался полностью заблокированным для движения поездов.

Хакасия, 24 августа: Эта ситуация должна показать, насколько готовы к таким аварийным ситуациям МЧС России, аварийно-восстановительные бригады Красноярской железной дороги, а также и других подразделений, задействованных в ликвидации условной ЧС.

Одна из главных задач, на выполнение которой обращено особое внимание, - установить контакт с федеральными органами исполнительной власти, с руководителям городов и районов, а также с другими управленческими структурами. Это жизненно важно для координации и слаженной совместной работы.

В главном управлении МЧС России по Хакасии подчеркнули, что к учениям привлекли только работников соответствующих служб. У жителей же нет повода для беспокойств. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать