top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Общество
25 октября 2018 г. в 13:48

В столице Хакасии затушили "учебный пожар" в банке

Фото из открытых источников

В Абакане пожарные провели тактические учения в здании одного из крупных банковских офисов. В помещении со сложнейшей внутренней планировкой и значительным количеством сотрудников и клиентов бойцы пожарно-спасательной службы совершенствовали свои практические навыки по тушению пожаров и спасению людей, сообщает региональная пресс-служба МЧС.

Хакасия, 25 октября: По плану учебной тренировки, возгорание было обнаружено на пятом этаже здания. Администрация офиса своевременно организовала эвакуацию работников и посетителей, однако трое из них не смогли самостоятельно выбраться из задымленных помещений.

На их поиски отправились оперативно прибывшие на место огненного происшествия бойцы пожарного расчета. Профессионалам потребовалось лишь несколько минут, чтобы разыскать затерявшихся в дыму сотрудников и ликвидировать пожар.

Техника и личный состав спасателей на учениях были задействованы по максимуму - на место вызова прибыли 7 автомобилей и 40 пожарных, на подмогу которым прибыли их юные коллеги из училища Олимпийского резерва.

Руководитель учений Арсен Махмудов дал высокую оценку действиям всех участников:

- Наши подразделения с поставленной задачей справились хорошо, администрация объекта оперативно провела эвакуацию.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем