top
Погода в Хакасии 21 июня: жара не отступит Россия введет повышенные пошлины против товаров США «Единая Россия» выдвинула на выборы главы Хакасии Виктора Зимина Турция получит F-35, несмотря на запрет Конгресса США По Абакану перестанут ходить троллейбусы
Общество
25 августа 2017 г. в 10:02

Проблемы жителей Хакасии решали в мобильном режиме

Фото из открытых источников

По поручению Владимира Путина полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском Федеральном округе Сергей Меняйло провёл видеоприём граждан. В режиме видеоконференцсвязи в обсуждении поучаствовал глава Хакасии Виктор Зимин, а также руководители нескольких поселений республики, представители региональных и других структур. 

Хакасия, 25 августа: В формате «мобильной приёмной» подняли ряд вопросов и предложений, которые волнуют жителей республики из разных городов и районов. В числе «горячих» тем - благоустройство двора, ремонт дорог, перевод действующего уличного освещения на энергосберегающее в одном из населённых пунктов. 

Один из вопросов по подключению к электроснабжению жилого дома задал владелец усадьбы Валентин Ложников из аала Катанов. Несмотря на то, что мужчина с детства имеет серьёзные ограничения по здоровью, он сам построил дом. По договору с энергетиками электричество в его дом должны были провести еще полтора года назад. Но, как говорится, воз и ныне там. Сейчас этот вопрос окончательно проработан, и в середине сентября на участке появится свет. 

По каждому из вопросов, озвученных в ходе видеоприёма, были приняты согласованные решения и определены конкретные сроки их выполнения, рассказали в управлении пресс-службы и информации Главы Республики Хакасия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.6175 EUR ЦБ: 73.6118

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $64,50

    72,70 74,70

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать