top
Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней Развожаев о Булакине: "Казалось, он вечно будет управлять Абаканом"

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноГлава Хакасии провел приём граждан

Глава Хакасии провел приём граждан

7 июня 2018 г. в 15:35

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Виктор Зимин провел личный прием жителей Хакасии, обратившихся в приёмную Президента Российской Федерации. Были рассмотрены два обращения, заявителям окажут необходимую помощь.

Хакасия, 7 июня: Жительница Абакана, многодетная мать Анастасия Снарская рассказала руководителю региона, что трудности в семье возникли после автомобильной аварии, в которую попал её супруг. Мужчина получил серьёзные травмы, он полностью обездвижен и нуждается в постоянном особом уходе. Строительство дома, которое вёл глава семейства, пришлось приостановить, сейчас Снарские с тремя детьми живут в съемной квартире. По поручению главы Хакасии семье помогут в приобретении материалов и завершении строительства частного дома. Также министру социальной защиты Хакасии и заместителю главы региона, курирующему социальную сферу, поручено проработать вопросы оказания надомного обслуживания для мужчины и организации дополнительного образования и развития детей, сообщает пресс-служба правительства РХ.

Помощь с ремонтом жилья также будет оказана многодетной семье Сиреневых из поселка Туим в Ширинском районе. В марте в их квартире произошел крупный пожар. Семье, состоящей из семи человек, администрация поселка предоставила во временное пользование небольшую комнату. Собственных средств для проведения ремонта в квартире у Сиреневых не хватает. Финансовую помощь в этом вопросе им окажут республиканские власти, также дополнительные материалы безвозмездно уже предоставили ведущие строительные компании региона.

- У людей была беда, настоящая беда. В одном случае крупный пожар повредил имущество и жилье большой семьи, в другом - молодой мужчина, глава многодетного семейства в один миг стал инвалидом и не смог достроить дом для своих близких… Помощь этим семьям обязательно будет оказана. Важно, что в стороне от этого горя не остался бизнес, компании бесплатно выделили стройматериалы, - сказал Виктор Зимин.

Глава Хакасии провел приём граждан

Фото портала правительства РХ

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!