top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Культура

ГлавнаяКультураПоследний фильм Веры Глаголевой закончат без нее

Последний фильм Веры Глаголевой закончат без нее

27 августа 2017 г. в 10:25

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Подробности о съемке ленты «Глиняная яма», режиссером которой являлась Вера Глаголева, раскрыла продюсер фильма Наталья Иванова. Она рассказала ТАСС, что фильм доснимут к лету следующего года, пока же картина завершена на 90%.

- Впереди досъемка в Казахстане и постпродакшен, — отметила она. 

Продюсер также добавила, что Глаголева будет прописана в титрах как режиссер ленты, несмотря на то, что заканчивать работу над фильмом будут уже другие люди.

«Глиняная яма» — социальная драма, которая повествует о жизни женщины и двух ее дочерей в провинциальном городе. Основой стала одноименная пьеса Ольги Погодиной-Кузьминой.

Напомним, актриса и режиссер Вера Глаголева умерла  16 августа в Германии на 62-м году жизни от онкологического заболевания. Ее похоронили на Троекуровском кладбище.

Она показала себя в качестве режиссера в 1990 году во время создания картины «Сломанный свет». Ее последняя работа — это лента «Две женщины», где снялся знаменитый голливудский актер Рэйф Файнс.

Последний фильм Веры Глаголевой закончат без нее

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!