top
Пропавшего жителя Хакасии полуживым нашли в кустах Маск пожаловался на сотрудника-саботажника В Черногорске сгорел склад с орехами и фруктами Меркель дали две недели на решение проблемы нелегальной миграции Сироты получили ключи от квартир в Абакане
Культура
27 августа 2017 г. в 10:25

Последний фильм Веры Глаголевой закончат без нее

Фото из открытых источников

Подробности о съемке ленты «Глиняная яма», режиссером которой являлась Вера Глаголева, раскрыла продюсер фильма Наталья Иванова. Она рассказала ТАСС, что фильм доснимут к лету следующего года, пока же картина завершена на 90%.

- Впереди досъемка в Казахстане и постпродакшен, — отметила она. 

Продюсер также добавила, что Глаголева будет прописана в титрах как режиссер ленты, несмотря на то, что заканчивать работу над фильмом будут уже другие люди.

«Глиняная яма» — социальная драма, которая повествует о жизни женщины и двух ее дочерей в провинциальном городе. Основой стала одноименная пьеса Ольги Погодиной-Кузьминой.

Напомним, актриса и режиссер Вера Глаголева умерла  16 августа в Германии на 62-м году жизни от онкологического заболевания. Ее похоронили на Троекуровском кладбище.

Она показала себя в качестве режиссера в 1990 году во время создания картины «Сломанный свет». Ее последняя работа — это лента «Две женщины», где снялся знаменитый голливудский актер Рэйф Файнс.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4838 EUR ЦБ: 73.4825

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $63,75

    73,45 74,10

Показать все банки...
Сможет ли сборная России войти в тройку победителей Чемпионата мира по футболу-2018?

Проголосовать