top
Москва дала Хакасии 1,2 млрд рублей Испания начала обыски в правительстве Каталонии Саяногорец убил приятеля за то, что тот справил нужду в его квартире В центре Питера трое изнасиловали школьницу «Бинбанк» просит ЦБ о санации через ФКБС
Общество
29 августа 2017 г. в 12:40

Диана Шурыгина нашла себе мужа

Диана Шурыгина. Фото из открытых источников

Скандальная девушка объявила о помолвке — новой жертвой Шурыгиной стал 29-летний оператор «Первого канала», с которым та познакомилась во время съемок реалити- шоу «Шуры-муры с Дианой Шурыгиной».

Диана Шурыгина заявила, что намерена выйти замуж, сообщает издание «СтарХит». Избранницей самой известной в России жертвы изнасилования (напомним, ей девятнадцать лет) стал 29-летний оператор "Первого канала" Андрей Шлягин.

Как сообщается, регистрация брака состоится 5 октября.

Сама знаменитость утверждает, что Шлягин сразу обратил на себя внимание своей добротой и веселостью характера и мягкой манерой обращения с девушками. Он, по словам Дианы, «поддержал морально, ведь меня до сих пор одолевают хейтеры».

На сегодняшний день бурный роман Шурыгиной и Шлягина длится уже три месяца. По словам Дианы, сегодня она живет у Шлягина.

Уточняется, что родители Шлягина опасаются выражать недовольство избранницей своего сына и только просят не спешить с заключением брака. «С другой стороны, зачем тянуть? Пока кипят страсти, надо жениться», - считает сама Диана.

Напомним, предыдущий парень Дианы Шурыгиной Сергей Семенов угодил в тюрьму по обвинению в изнасиловании. Изначально Семенову дали восемь лет тюрьмы, но чуть позже защита добилась сокращения срока — в результате, Семенов был приговорен к трем годам и трем месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 58.129 EUR ЦБ: 69.7664

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,00 70,50

  • 57,43 $58,92

    68,89 70,37

  • 57,20 $58,70

    68,80 70,30

Показать все банки...
Как вы относитесь к электронным сигаретам?

Проголосовать