top
Жители Хакасии могут бесплатно сдать кровь на ВИЧ Рамзану Кадырову запретили въезжать в Латвию, но он туда и не собирался В России начнется строительство авианосца проекта «Шторм» Назван кандидат на замену Олегу Знарку в сборной России по хоккею Пожар в Абакане: из горящего тира успели вынести газовые баллоны
Культура
7 августа 2017 г. в 09:37

Гитарист The Rolling Stones сообщил о раке легких и отказе от химиотерапии

Фото из открытых источников

Гитарист британской рок-группы The Rolling Stones Ронни Вуд в интервью британской газете “Дейли Мейл” (материал увидел свет в это воскресенье) решил сделать сенсационное признание – три месяца назад во время планового медицинского обследования медики объявили семидесятилетнему музыканту: держись, Ронни, но у тебя рак легких. Артист с честью выдержал этот удар судьбы, решив не рассказывать о страшном диагнозе никому, даже своим многолетним друзьям по группе. Признался он в том, что у него рак, только своей жене…

Также Ронни Вуд заявил, что тогда решил отказаться от возможной химиотерапии, если опухоль начнет разрастаться – будь, что будет, свои роскошные волосы терять не хочется, значит, все это судьба и рок-н-ролл…

К счастью, пока все закончилось благополучно – целую неделю врачи тщательно изучали опухоль в легких Вуда, после чего пришли к выводу, что она небольшая и образование вполне можно попробовать удалить без опасения появления метастаз. Но…

Вот что заявил сам артист вчера: “В это время все висело на волоске. Это могло быть занавесом и временем сказать "прощай".

Операция прошла успешно.

“Сейчас я в порядке, но вынужден проверяться каждые три месяца. Они рано его (рак) диагностировали. Люди должны проверяться. Серьезно, люди должны проверяться. Я чертов везунчик, но значит, у меня очень мощный ангел-хранитель”, — заключил Вуд.

Напомним, что в мае этого года сообщалось, что музыканту прооперировали легкое, но тогда не уточнялось, что именно послужило причиной.

В декабре 2016 года The Rolling Stones выпустила 23-й студийный альбом Blue&Lonesome — первый за последние десять лет. В 2012-м коллектив отметил 50-летие. Ронни Вуд стал гитаристом группы в 1975 году, заменив покинувшего группу Мика Тейлора. У Вуда шестеро детей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Южной Корее закончились Олимпийские игры-2018. Вы болели?

Проголосовать