top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Общество

ГлавнаяОбществоАграриев Хакасии могут лишить субсидий за попадание в «черный список» МЧСников?..

Аграриев Хакасии могут лишить субсидий за попадание в «черный список» МЧСников?..

1 сентября 2017 г. в 15:56

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Алтайских сельхозпроизводителей, к примеру, уже лишили. В постановлении властей Алтайского края так и говорится: лишить возможности претендовать на субсидии из краевого бюджета тех, кто нарушает противопожарный режим.

Хакасия, 1 сентября: То есть всех, кто в этом году нарушал требования противопожарного режима, сжигая пожнивные остатки и сухую растительность, во-первых, оштрафуют. А во-вторых, лишат возможности получения субсидий на будущий год, сообщает пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС России.

В ближайшие два месяца Главное управление  МЧС России по Алтайскому краю предоставит в минсельхоз края официальный список сельскохозяйственных товаропроизводителей, допустивших подобные нарушении. Иначе говоря, получится некий «черный список». Так власти края пытаются вразумить недобросовестных предпринимателей, игнорирующих требования безопасности и провоцирующих возникновение природных пожаров.

Сибирскому региональному центру МЧС России инициатива понравилась, они посоветовали делать так же всем субъектам Сибири, Урала и Дальнего Востока. Возьмет ли Хакасия на вооружение этот метод — пока неизвестно.

Аграриев Хакасии могут лишить субсидий за попадание в «черный список» МЧСников?..

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!