top
Растлителя из Хакасии могут посадить на 15 лет Дороги Хакасии станут надежными и безопасными В рейтинге ФИФА впервые в истории воцарилось двоевластие В Хакасии оштрафован бизнесмен за невыплату пособий работнице Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края
Культура
9 апреля 2018 г. в 14:45

Жителям Хакасии напомнят об огненной трагедии трехлетней давности

Фото из открытых источников

12 апреля в 14:00 в селе Белый Яр Алтайского района пройдет эко-акция «Хакасия без огня!». Ее цель - напомнить о трагических событиях трехлетней давности, когда в результате природных пожаров были уничтожены жилые дома и
социально-значимые объекты на всей территории региона.

Хакасия, 9 апреля: В рамках акции 6 молодежных команд Алтайского района примут участие в творческих, спортивных и интеллектуальных соревнованиях, которые пройдут в Районном Доме культуры. Свыше 60-ти участникам акции предстоит сдать экзамен на дружбу, силу, выносливость и эрудицию на трёх площадках: площадка сплочённости команды «Вместе мы сила», площадка агитационного плаката «Не шути с огнём, спортивная площадка «Готов тушить огонь. По итогам конкурсных испытаний лучшие команды будут награждены почётными кубками, дипломами и памятными призами.

Завершится мероприятие концертной программой с участием Хакасского образцового хореографического ансамбля «Айас» Центра культуры и народного творчества им. С.П. Кадышева под руководством заслуженного работника культуры Хакасии Фаины Киштеевой.

В рамках мероприятия всем участникам акции будут вручены информационные листовки «Правила пожарной безопасности», подготовленные специалистами Хакасской республиканской детской библиотеки, рассказали в Центре культуры и народного творчества им. С.П. Кадышева.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,70

    77,72 78,59

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать