top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии пьяная водительница запинала и искусала сотрудников ГИБДД

В Хакасии пьяная водительница запинала и искусала сотрудников ГИБДД

5 сентября 2017 г. в 10:57

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Все произошло в поселке Копьево. В сентябре прошлого года 45-летнюю женщину осудили за то, что управляла автомобилем будучи пьяной. Наказанием стали 400 часов обязательных работ, а также лишение права управления авто на 2,5 года. Внять гласу закона не получилось.

Хакасия, 5 сентября: Не прошло и года, как даму вновь задержали: за рулем ВАЗ-21074 она рассекала по поселку Копьево. И вновь в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники ГИБДД предложили «подышать в трубку», на что та ответила решительным отказом. Мало того, подвыпившая водительница два раза пнула стража порядка.

Когда нарушительницу привезли в служебный кабинет, чтобы составить документы по факту административного нарушения, она продолжила буянить: набросилась на другого сотрудника ГИБДД, схватила за форму и впилась зубами в предплечье.

Сейчас обвиняемая находится под подпиской о невыезде. Ее обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных двумя статьями: «управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного настоящей статьей УК РФ», а также двух эпизодах статьи «применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». Уголовное дело направлено в суд, сообщает следственное управление СК РФ по Хакасии.

В Хакасии пьяная водительница запинала и искусала сотрудников ГИБДД

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!