top
В связи с массовым отравлением ботулизмом Роспотребнадзор изъял 250 тонн продукции В Абхазии задержаны лица, устроившие стрельбу на КПП «Псоу» "Русал" направит не менее 20 млрд рублей на импортозамещение систем автоматизации «Плюс» стал местом реализации идей активных саяногорцев МВД Хакасии возбудило дело о мошенничестве при реализации нацпроекта

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАвтоледи без прав живописно раскатывала по Черногорску

Автоледи без прав живописно раскатывала по Черногорску

13 ноября 2019 г. в 03:22

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Женщина так маневрировала по городским улицам, что неизбежно привлекла к себе внимание автоинспекторов. Сотрудники ГИБДД странно едущий автомобиль, конечно, остановили и увидели, что за рулем находится нетрезвая горожанка.

Произошел этот случай в середине сентября на улице Зелёная в Черногорске. Манера управления пьяной автоледи не оставила дорожных полицейских равнодушными и они остановили виляющую иномарку. Из-за руля немного неуверенно выбралась 30-летняя горожанка. Поза женщины была явно неустойчивой, отмечают инспекторы, речь невнятной, а запах алкоголя и вовсе не оставил никаких сомнений в том, что водитель пьяна.

Проверив документы, полицейские установили, что в апреле автоледи уже была лишена прав за езду в нетрезвом виде, также ей было назначено наказание в виде 24 месяцев принудительных работ. В период отбывания наказания любительница алкоголя снова села за руль автомобиля в состоянии опьянения.

Возбуждено и расследовано уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Материалы направлены в суд. Возможное наказание автоледи, исходя из санкции вменяемой статьи, - лишение свободы на срок до двух лет.

Автоледи без прав живописно раскатывала по Черногорску

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.373 EUR ЦБ: 94.0759

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала