top
Погода в Хакасии 17 сентября: Солнце возвращается Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске сотрудники ГИБДД останавливали всех подряд

В Черногорске сотрудники ГИБДД останавливали всех подряд

5 сентября 2017 г. в 12:49

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

На выходных автоинспекторы проводили очередную массовую проверку водителей. Задержали сразу шестерых нетрезвых рулевых: двоих сразу признали пьяными, один был пьян и без прав, еще двое отказались «дышать в трубку». Последний превзошел всех предыдущих нарушителей: он катался на машине будучи изрядно «подшофе» уже не в первый раз.

Хакасия, 5 сентября: 3 сентября ночью наряд ДПС остановил на улице Калинина автомобиль ВАЗ 21074. Рулевой имел все признаки опьянения: запах алкоголя, нарушение речи, неустойчивые позы. Результат его медосвидетельствования впечатлил - 0,922 мл/л этилового спирта в выдыхаемом воздухе.

К тому же оказалось, что в марте 32-летнего черногорца уже привлекали к административной ответственности за управление авто в состоянии опьянения. Тогда его лишили прав на полтора года и оштрафовали на 30 тысяч рублей. Повторное нарушение потянуло на статью уголовного кодекса.

Мужчине может грозить штраф от 200 до 300 тысяч рублей; обязательные работы на срок до 480 часов; принудительные работы на срок до двух лет или лишение свободы на срок до 2 лет. Меру ответственности выберет суд, сообщает УГИБДД Хакасии.

В Черногорске сотрудники ГИБДД останавливали всех подряд

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!