top
В Швеции создадут робота, копирующего умерших людей Глава Хакасии провёл рабочее совещание по вопросу создания парка «Патриот» Россия обогнала Китай по запасам золота и вышла на пятое место в мире Полпред Меняйло поздравил военнослужащих с Днем защитника Отечества Су-57 в Сирии: испытания или реклама?
Общество
6 сентября 2017 г. в 12:43

В Хакасии откроется выставка лучших семейных снимков

Фото участника конкурса «Моя семья и Я»

Десятки семей взяли в руки альбомы, чтобы пересмотреть свои фотографии. В результате около восьми десятков работ были присланы на конкурс «Моя семья и Я». Накануне жюри оценило каждый снимок. Как это обычно бывает, выбрать победителей было непросто. Однако в итоге судьи отметили 12 лучших фотографий — по три в каждой из четырех номинаций.

Хакасия, 6 сентября: Напомним, участники могли представить не более 12 фотографий – до трех в каждой из номинаций: «Моя семья живет в Хакасии», «Счастливые моменты», «Мой папа - лучший» и «Мамина радость».

...Каждый снимок был по-своему неповторим, в каждом — море эмоций. Причем, не обязательно это бурная и громкая радость. Некоторым конкурсантам успешно удалось передать с помощью фото и самые «тихие» чувства — любовь, доверие, спокойствие.

Увидеть работы победителей смогут тысячи горожан — скоро в абаканском дворце молодежи откроется выставка. Причем, она станет «мобильной»: снимки разместят на передвижном баннере, который позже планируется отправить в Таштып. И это не случайно — именно оттуда было прислано большое всего фотографий.

Имена победителей уже на днях объявят организаторы. Ими, к слову, выступили аппарат детского Уполномоченного по правам ребёнка в Хакасии, фотоцентр «Юность», а также агентство новостей «Хакасия Информ» .

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать