top
Дефицит бюджета США достиг 666 миллиардов долларов В Хакасии чиновника и депутата Верховного Совета подозревают в мошенничестве Глава Хакасии заявил, что состав его заместителей будет обновлен В НАТО признали неготовность дать отпор России Путин и Эрдоган обсудили Сирию
Общество
22 сентября 2017 г. в 09:54

В Абакане прошел финал конкурса семейной фотографии «Моя семья и Я»

Фото победителя С.Чебодаевой и аппарата Уполномоченного по правам ребёнка в РХ

На открытии был аншлаг. Девять семей-победителей приехали вместе с детьми. Кроме них посмотреть на выставку и её героев собрались представители органов опеки, социальных служб, журналисты и школьники. Праздник получился по-семейному теплым и домашним.

Хакасия, 22 сентября: В своем приветственном слове Уполномоченный по правам детей в Республике Хакасия Ирина Ауль отметила:

- Целью нашего конкурса было создать мозаику семейного счастья Хакасии. Поэтому жюри оценивало самые обычные, не постановочные фотографии, моменты маленького счастья из повседневной жизни. И по этой же причине призовые места заняли фотографии с душой, запечатлевшие любимых детей и внуков, неподдельные искренние эмоции, настоящие трудовые будни. Ведь в жизни любого человека главное – это семья, маленький коллектив, ради которого мы трудимся, развиваемся и живем.

Финал получился уникальным – каждая из победивших семей отличилась чем-то необычным. К примеру, четыре из них воспитывают не только своих, но и приемных детей. Валентина Ахпашева сама фотографирует обожаемых внуков. А семья Халевиных из наиболее отдаленной точки Хакасии – поселка Копьево – заняла место в номинации «Моя семья живет в Хакасии». Фотоцентр «Юность» предоставил в качестве призов фоторамки и альбомы. Но на этом приятные моменты не закончились: каждая семья получила пригласительные в ландшафтный парк «Сады мечты» и подарочный сертификат от кафе-кондитерской «Малинники».

Выставка работ победителей и участников конкурса «Моя семья и Я» продлится до 18 октября. Далее, по замыслу организаторов, она отправится в районы, жители которых наиболее активно участвовали в конкурсе, сообщает аппарат Уполномоченного по правам ребёнка в Республике Хакасия.

Для справки: Конкурс «Моя семья и Я» был объявлен Уполномоченным по правам ребёнка 8 июля, в День семьи, любви и верности. Он проходил в четырех номинациях – «Моя семья живет в Хакасии», «Мой папа - лучший», «Мамина радость», «Счастливые моменты». в числе организаторов конкурса Уполномоченный по правам ребёнка, фотоцентр «Юность», агентство новостей «Хакасия-информ», а праздник и выставка организованы при поддержке МУК «Абаканский дворец молодёжи», кафе-кондитерской «Малинники» и ландшафтного парка «Сады мечты».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.5118 EUR ЦБ: 67.8927

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,64 $58,77

    66,81 68,93

  • 56,70 $58,20

    67,20 68,70

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать