top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Общество

ГлавнаяОбществоМосгорсуд оставил под стражей директоров «Гоголь-центра» и «Седьмой студии»

Мосгорсуд оставил под стражей директоров «Гоголь-центра» и «Седьмой студии»

7 сентября 2017 г. в 10:06

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На состоявшемся 6 сентября заседании суда было принято решение оставить экс-директора «Гоголь-центра» Алексея Малобродского. Кроме того, под арестом остаются и другие подозреваемые из «Седьмой студии» — Юрий Итин, экс-директор, и Нина Масляева, экс-главбух.

На состоявшемся 6 сентября заседании в Мосгорсуде было принято решение о продлении ареста группе подозреваемых по делу о хищении 68 миллионов рублей из федерального бюджета.

Так, арест продлен Алексею Малобродскому (экс-директор «Гоголь-центра»), Юрию Итину (экс-директор «Седьмой студии», к слову — находится под домашним арестом, как и Серебренников) и Нине Масляевой (главный бухгалтер «Седьмой студии»).

Примечательно, что Масляева сама отказалась просить об отмене ареста и предпочла остаться в СИЗО. При этом, ранее защита Малобродского утверждала, что показания Масляевой были получены под давлением. Но вот вопрос — кто именно давит на Масляеву, если она теперь боится покидать стены СИЗО?

Согласно решению суда, арест подозреваемым продлен до 19 октября. Также отмечается, что Итину был смягчен режим домашнего ареста.

Мосгорсуд оставил под стражей директоров «Гоголь-центра» и «Седьмой студии»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!