top
Директор «Содержания дорог Сибири» оплатит штраф дважды Победители «Кибервызова» поедут в «Сириус» В общепите столицы Хакасии обнаружили опасные продукты Российский вор в законе Вагон покончил с собой в колонии Жительницу Хакасии "развели" в соцсетях на 10 тысяч рублей
Общество
11 сентября 2017 г. в 11:35

Хакасию могут признать лучшим местом для экологического отдыха

До окончания голосования на соискание одной из самых престижных туристических премий National Geographic Traveler Awards 2017 остается месяц. И именно он станет решающим и самым ожесточенным - начинается борьба регионов за призовые места.

Хакасия, 11 сентября: Пока Хакасия находится в лидерах в номинации «Российский экологический отдых». Сохранит ли Хакасия лидирующие позиции в рейтинге до окончания голосования, зависит от ее жителей. Отдать свой голос можно на сайте премии, сообщает пресс-служба туристского информационного центра Хакасии.

Напомним, что National Geographic Traveler – российская версия легендарного американского издания, которое за 20 лет завоевало широкую читательскую аудиторию среди журналов о путешествиях. Издание ежегодно проводит одну из самых престижных мировых премий National Geographic Traveler Awards, которая является своеобразным «Туристическим Оскаром».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, дождь

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,50

    76,45 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать