top
Пиар-победы правительства Коновалова: как одолеть свои же инициативы Три чиновника в Хакасии уличены в нарушении антикоррупционного законодательства Власти Польши обвинили в фальсификации данных о жертвах COVID-19 Ученые: COVID-19 может поражать мозг В Абакане четыре человека под подозрением на COVID-19

Общество

ГлавнаяОбществоХакасию могут признать лучшим местом для экологического отдыха

Хакасию могут признать лучшим местом для экологического отдыха

11 сентября 2017 г. в 11:35

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

До окончания голосования на соискание одной из самых престижных туристических премий National Geographic Traveler Awards 2017 остается месяц. И именно он станет решающим и самым ожесточенным - начинается борьба регионов за призовые места.

Хакасия, 11 сентября: Пока Хакасия находится в лидерах в номинации «Российский экологический отдых». Сохранит ли Хакасия лидирующие позиции в рейтинге до окончания голосования, зависит от ее жителей. Отдать свой голос можно на сайте премии, сообщает пресс-служба туристского информационного центра Хакасии.

Напомним, что National Geographic Traveler – российская версия легендарного американского издания, которое за 20 лет завоевало широкую читательскую аудиторию среди журналов о путешествиях. Издание ежегодно проводит одну из самых престижных мировых премий National Geographic Traveler Awards, которая является своеобразным «Туристическим Оскаром».

Хакасию могут признать лучшим местом для экологического отдыха

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!