top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноГлава Хакасии дал прошедшим выборам свою оценку

Глава Хакасии дал прошедшим выборам свою оценку

11 сентября 2017 г. в 15:39

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Виктор Зимин поблагодарил тех, кто пришел на выборы и исполнил свой граждански долг, отметил всех, кто обеспечивал порядок на избирательных участках, а также поздравил избранных глав и депутатов городов и районов республики.

Хакасия, 11 сентября: 

"Уважаемые жители Хакасии! Дорогие мои земляки!

Искренне благодарю всех, кто пришел 10 сентября на избирательные участки и проголосовал. Вы не просто исполнили свой гражданский долг и обозначили свою позицию, именно вы определили руководителей органов местного самоуправления, народных избранников, которые будут представлять ваши интересы, отстаивать ваши права, обеспечивать развитие поселков, районов и городов Хакасии.

Выборы всегда проходят в напряженной обстановке, в противоборстве мнений и разных точек зрения. Радует, что мы прошли этот период организовано и профессионально. За это спасибо всем, кто обеспечивал общественный порядок, безопасность и выборный процесс на всех его этапах. Отдельные слова благодарности за информационную поддержку выборной кампании выражаю представителям средств массовой информации республики.

Всех избранных глав и депутатов муниципальных образований еще раз поздравляю с победой! Впереди много хороших дел и новых проектов, которые нам предстоит вместе воплощать в жизнь. Желаю всем крепкого здоровья и плодотворной работы в интересах жителей республики, на благо Хакасии и России!"

Глава Хакасии Виктор Зимин

Глава Хакасии дал прошедшим выборам свою оценку

Фото пресс-службы правительства РХ

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Гоша 11 сентября 2017 г. в 19:36

позорище, а не явка....народ уже никому не верит..так, что радости тут нет