top
Важная информация для водителей: трассу «Енисей» частично завалило снегом iPhone 8 от Apple с треском провалился в продаже Российских водителей обяжут носить светоотражающие жилеты В Хакасию привезли урну с прахом Бронислава Майнагашева В Хакасии любители хапчан тас и тобит выяснили кто сильнее и умнее (ВИДЕО)
Происшествия
13 сентября 2017 г. в 13:09

В Абакане эвакуировали здание правительства Хакасии (ФОТО)

Фото АН "Хакасия Информ"

Прямо сейчас наблюдается оживление возле здания Правительства Республики Хакасия: из помещений вывели людей, рядом стоят автомобили экстренных служб - «скорая помощь» и пожарная охрана.

Хакасия, 13 сентября: Полчаса назад абаканцы могли слышать сирены промчавшихся по улицам автомобилей с пожарными и медиками. По сообщениям читателей, спасатели спешили к зданию мэрии Абакана, а также в школы столицы республики — там сейчас точно такая же ситуация. 

Добиться комментариев у официальных органов Хакасии пока не удалось — телефоны либо молчат, либо взявшие трубку переадресовывают на руководство, до которого также невозможно дозвониться.

Однако по данным неофициальных источников, это учебная тревога. Скорее всего, экстренными службами нашей республики было решено провести их после вчерашних событий в Красноярске.

Напомним, вчера в Красноярске по всему городу массово эвакуировали людей — из торговых центров, вокзалов и аэропортов. По сообщениям СМИ, кто-то сообщил полицейским о заминировании здания мэрии — оттуда тоже экстренно выводили людей. Причем, эвакуация проходила и в других городах России — там тоже кто-то распространил подобную информацию.

АН "Хакасия Информ" будет следить за развитием событий.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: эвакуация
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, дождь

  • USD ЦБ: 57.6527 EUR ЦБ: 69.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,50 71,00

  • 56,28 $58,15

    67,24 69,35

  • 56,90 $58,40

    68,20 69,70

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать