top
В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов Пожары в Хакасии: Бани и автомобили стали жертвами огня NI: Российские «Бореи» способны сделать США необитаемыми Погода в Хакасии 23 сентября: Что такое осень? — это лето!

Спорт

ГлавнаяСпортWADA закрыло дела против 95 российских спортсменов

WADA закрыло дела против 95 российских спортсменов

13 сентября 2017 г. в 12:55

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) сообщает о прекращении расследования дел против девяноста пяти российских спортсменов. Связано это с недостаточностью доказательно базы против данных спортсменов.

Девяносто пять российских спортсменов были накануне очищены от подозрений в употреблении допинга, сообщает пресс-служба всемирного антидопингового агентства.

Расследование этих дел было прекращено в связи с недостаточностью доказательной базы, сообщает пресс-служба. Отмечается, что речь идет о спортсменах, чьи имена фигурируют в «списке Макларена».

В ВАДА ранее были возбуждены 1000 дел в отношении российских спортсменов. Из них, на сегодняшний день, были рассмотрены 96. Имена спортсменов, чьи дела были прекращены, не раскрываются.

Следует отметить, что западные СМИ не рассматривают факт прекращения дел против российских спортсменов как частичное оправдание в адрес России, скорее напротив — Россию теперь обвиняют в «прекрасно организованной системе махинаций с допингом», которая не оставляет следов и доказательств.

WADA закрыло дела против 95 российских спортсменов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!