top
«Саяны» повторно разгромили «СКА-Нефтяник-2» Глава Хакасии поздравил ветеранов, военнослужащих и будущих защитников Отечества с 23 февраля Россию завалили заказами на военную технику вопреки санкциям В Хакасии влюбленная корова помогла полицейским найти украденного бычка Водителей Хакасии три дня будут проверять на трезвость
Политика » Официально
13 сентября 2017 г. в 15:26

Правительство Хакасии просит соблюдать спокойствие

Фото из открытых источников

Сегодня, 13 сентября, в столице Хакасии произошла массовая эвакуация граждан. По предварительной информации, неизвестные сообщили о нахождении подозрительных предметов в здании Правительства Хакасии, администрации Абакана, аэропорта столицы, а также в ряде абаканских школ и культурно-массовых объектах.

Хакасия, 13 сентября: Из всех указанных зданий были экстренно выведены люди. В настоящее время сотрудники спецслужб проверяют поступившую от анонимов информацию.

Утром глава Хакасии Виктор Зимин вылетел в Москву. Руководителя республики оперативно информируют о произошедшем, а также о ходе проверочных мероприятий.

Власти Хакасии призывают жителей республики сохранять спокойствие, не распространять неподтвержденные сообщения о заминировании зданий, не поддаваться панике.

Напоминаем, что в России в отношении совершеннолетних граждан за ложный вызов предусмотрены меры административной и уголовной ответственности, управление пресс-службы и информации Главы Республики Хакасия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: эвакуация
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать