top
Важная информация для водителей: трассу «Енисей» частично завалило снегом iPhone 8 от Apple с треском провалился в продаже Российских водителей обяжут носить светоотражающие жилеты В Хакасию привезли урну с прахом Бронислава Майнагашева В Хакасии любители хапчан тас и тобит выяснили кто сильнее и умнее (ВИДЕО)
Происшествия
13 сентября 2017 г. в 17:10

В квартире замглавы ФСИН РФ прошли обыски

Фото из открытых источников

Источники сообщили о прошедших обысках дома у заместителя директора Федеральной службы исполнения наказаний Олега Коршунова. Обыски могут быть связаны с делом о крупной недостаче при строительстве СИЗО «Кресты-2».

В квартире замглавы ФСИН Олега Коршунова проведены следственные действия, в число которых вошли и обыски, сообщает 13 сентября «РИА Новости».

Об этом агентству сообщил источник в правоохранительных органах — по его версии, обыски связаны с финансовыми нарушениями при строительстве следственного изолятора «Кресты-2». При этом он уточнил, что если ранее недостача, выявленная при изучении финансовой документации, лишь привлекла внимание контрольных органов, то теперь речь идет о полноценном уголовном деле.

Ранее в связи с этой недостачей уже был арестован гендиректор ОАО "Генеральная строительная компания" Виктор Кудрин. Ему предъявлены обвинения в растрате порядка 56,6 миллионов рублей.

Позже в связи с этой растратой был арестован главы компании-подрядчика ООО "Петроинвест" Руслана Хамхоков. Тогда стали появляться сообщения о связи высших чинов ФСИН с этой растратой — сообщалось, что Хамхоков на протяжении пяти лет передавал бывшему замначальника управления ФСИН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сергею Мойсеенко взятки на общую сумму не менее 250 миллионов рублей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, дождь

  • USD ЦБ: 57.6527 EUR ЦБ: 69.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,50 71,00

  • 56,28 $58,15

    67,24 69,35

  • 56,90 $58,40

    68,20 69,70

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать