top
Нечего терять: пассажиры аварийного самолета начали пьянку В Абакане состоится выставка работ Марка Живило Террористы в Нигерии похитили 111 школьниц Специалисты МЧС рассказали, как правильно кататься на снегоходах Standard&Poors повысило суверенный рейтинг России
Происшествия
14 сентября 2017 г. в 10:06

В Хакасии автомобиль «нырнул» в кювет и перевернулся

Фото из открытых источников

Вчера в Боградском районе около 08:50 на 295 км автодороги М-54, 25-летний водитель автомобиля ВАЗ 21150 не справился с управлением — машина съехала в кювет и опрокинулась.

Хакасия, 14 сентября: Известно, что водитель двигался со стороны Абакана в сторону Красноярска. Причем садиться за руль он не мог - у него не было водительского удостоверения. Обойтись без повреждений не удалось: медики диагностировали у парня черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб позвоночника. 

Пассажир, который находился в автомобиле, - 31-летний мужчина - тоже госпитализирован с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой и ушибом грудной клетки. В данный момент по факту ДТП проводится проверка, рассказали в УГИБДД Хакасии.

Стоит отметить, что за минувшие минувшие сутки Госавтоинспекцией МВД по Хакасии выявлено 767 нарушения правил дорожного движения. Зачастую родители не используют ремни безопасности и детские удерживающие устройства и садятся за руль в нетрезвом состоянии. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать