top
«Саяны» повторно разгромили «СКА-Нефтяник-2» Глава Хакасии поздравил ветеранов, военнослужащих и будущих защитников Отечества с 23 февраля Россию завалили заказами на военную технику вопреки санкциям В Хакасии влюбленная корова помогла полицейским найти украденного бычка Водителей Хакасии три дня будут проверять на трезвость
В мире
18 сентября 2017 г. в 09:34

Пушков: Заявление Госдепа — признак тупика

Алексей Пушков.

Сенатор Алексей Пушков считает, что заявление постпреда США при ООН Никки Хейли о возможном уничтожении КНДР является признаком тупика: США больше не имеют средств для воздействия на Северную Корею и не способны влиять на ситуацию.

Накануне российский сенатор Алексей Пушков заявил, что слова Никки Хейли по северокорейской ситуации является признаком политического тупика.

Пушков написал в своем микроблоге «Twitter»: «Истерики Хейли в ООН, угрозы начать войну против КНДР без осмысления последствий — признак тупика, в который зашли США. О цене войны там думают?».

Отметим, что на взгляд зампреда комитета Совета Федерации по безопасности и обороне Франца Клинцевича, о цене войны в США думают постоянно: он считает, что Штатам хорошо известно, что Северная Корея неспособна нанести вред США, а «отсюда такая воинствующая риторика».

Напомним, накануне постпред ООН заявила о исчерпании Штатами возможностей по урегулированию северокорейской проблемы. В связи с этим, заявила она, США могут приступить к решению северокорейской проблемы силовым методом — то есть, к физическому уничтожению КНДР.

Она уточнила, что, к этому сценарию Штаты перейдут в том случае, если КНДР будет угрожать США или союзникам Штатов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать