top
Лесосеки пополнили бюджет Хакасии на 3 млн рублей Человечеству рассказали, что будет, если «Земля налетит на небесную ось» На японского школьника упал кусок вертолета «Зенит» переманил из «Тосно» форварда сборной России по футболу Суд приговорил участников нападения в Буденновске к тюрьме
В мире
18 сентября 2017 г. в 09:34

Пушков: Заявление Госдепа — признак тупика

Алексей Пушков.

Сенатор Алексей Пушков считает, что заявление постпреда США при ООН Никки Хейли о возможном уничтожении КНДР является признаком тупика: США больше не имеют средств для воздействия на Северную Корею и не способны влиять на ситуацию.

Накануне российский сенатор Алексей Пушков заявил, что слова Никки Хейли по северокорейской ситуации является признаком политического тупика.

Пушков написал в своем микроблоге «Twitter»: «Истерики Хейли в ООН, угрозы начать войну против КНДР без осмысления последствий — признак тупика, в который зашли США. О цене войны там думают?».

Отметим, что на взгляд зампреда комитета Совета Федерации по безопасности и обороне Франца Клинцевича, о цене войны в США думают постоянно: он считает, что Штатам хорошо известно, что Северная Корея неспособна нанести вред США, а «отсюда такая воинствующая риторика».

Напомним, накануне постпред ООН заявила о исчерпании Штатами возможностей по урегулированию северокорейской проблемы. В связи с этим, заявила она, США могут приступить к решению северокорейской проблемы силовым методом — то есть, к физическому уничтожению КНДР.

Она уточнила, что, к этому сценарию Штаты перейдут в том случае, если КНДР будет угрожать США или союзникам Штатов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 59.1446 EUR ЦБ: 69.4653

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,60 $59,70

    68,90 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать