top
Большая пресс-конференция Владимира Путина: много, долго и интересно обо всем Госдума ужесточила наказание для вербовщиков террористов Ирландия инвестирует в Крым около 100 млн. евро На старт, внимание, марш: в Абакане состоится забег Дедов Морозов В Венесуэле признали наличие гиперинфляции
Общество
22 сентября 2017 г. в 16:44

Джабраилову назначена психиатрическая экспертиза

Умар Джабраилов. Фото из открытых источников

Миллионер Умар Джабраилов будет направлен на психиатрическую экспертизу. Отметим, ранее была проведена другая экспертиза, которая должна была подтвердить или опровергнуть наличие алкоголя и наркотиков в крови Джабраилова, но её результаты всё ещё неизвестны.

Следователи направили Умара Джабраилова на психиатрическую экспертизу, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Журналисты уточняют, что адвокат Умарова Александр Карабанов отказался от комментариев по этому поводу. Кроме того, адвокат не стал оглашать результаты анализов на алкоголь или наркотики, которые были взяты ранее.

Об этих результатах умалчивает и следствие.

Напомним, ранее 29 августа, Джабрилов привлек к себе внимание хулиганской выходкой в отеле «Четыре сезона». Как сообщается, он начал стрельбу в своем номере и устроил этим переполох.

Напомним, тогда, по горячим следам, сообщалось, что в номере Джабраилова был найден некий белый порошок. Однако с тех пор об этом порошке следствие не сказало ни слова — видимо, на журнальном столике был рассыпан не кокаин, и не какой-нибудь иной наркотик, а просто какой-то безвредный и полностью законный белый порошок.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.1446 EUR ЦБ: 69.4653

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,10 $59,20

    68,90 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать