top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Спорт

ГлавнаяСпортХакасский борец отвоевал у соперника из Тывы бронзу международного турнира (ФОТО, ВИДЕО)

Хакасский борец отвоевал у соперника из Тывы бронзу международного турнира (ФОТО, ВИДЕО)

24 сентября 2017 г. в 10:20

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В Кемерово состоялся традиционный международный турнир «Шахтерская слава». Он принимает сильнейших борцов со всего мира. Хакасию представлял Алексей Медведев.

Хакасия, 24 сентября: В этот раз съехались спортсмены из более чем 20 стран зарубежья, всего свыше 200 человек. Это представители России, Германии, Италии, Швейцарии, Франции, Австрии, Польши, Венгрии, Словакии, Болгарии, Румынии, Грузии, Армении, Азербайджана, Литвы, Латвии, Эстонии, Казахстана, Монголии, Китая, США. Впервые участвовали спортсмены из Индии, сообщила пресс-служба Министерства спорта Хакасии.

Поединок за 3 место с борцом из Тывы.

Борец из Хакасии Алексей Медведев стал бронзовым призером турнира в весовой категории до 65 кг. Спортсмен тренируется под руководством Леонида Чучунова. В категории все призовые места заняли российские спортсмены. 

До 65 кг

  • 1 место – Даши Шарастепанов.
  • 2 место – Алексей Боровицкий.
  • 3 место – Александр Захарушкин и Алексей Медведев (Хакасия).

– Это был мой дебют в новой весовой категории на столь престижных соревнованиях. Я провел 5 поединков: соперники были сильные и все достойные. Немного не хватило массы, но в дальнейшем буду набирать ещё пару-тройку килограммов. Спасибо моему тренеру! – сказал Алексей.

Хакасский борец отвоевал у соперника из Тывы бронзу международного турнира (ФОТО, ВИДЕО)

Фото Министерства спорта Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!