top
«Саяны» повторно разгромили «СКА-Нефтяник-2» Глава Хакасии поздравил ветеранов, военнослужащих и будущих защитников Отечества с 23 февраля Россию завалили заказами на военную технику вопреки санкциям В Хакасии влюбленная корова помогла полицейским найти украденного бычка Водителей Хакасии три дня будут проверять на трезвость
Происшествия
26 сентября 2017 г. в 09:50

В Хакасии погиб мотоциклист (ФОТО)

Фото из открытых источников и УГИБДД Хакасии

Информация о двух ДТП, произошедших вчера, поступила на данный момент из пресс-службы УГИБДД Хакасии. Одно ДТП стало смертельным.

Хакасия, 26 сентября: Вчера в аале Райково около 13:30 в районе дома №63 «А» по ул.Минская опрокинулся мотоцикл «УРАЛ». За рулем находился 28-летний мужчина. Двигаясь по ул.Минская со стороны дома №65 в направлении дома №61, он неверно выбрал скоростной режим и при объезде препятствия - лежащей электроопоры — мотоцикл опрокинулся.

Водитель мотоцикла погиб на месте происшествия. По факту ДТП проводится проверка. Уже известно, что у рулевого не было водительских прав, а также он двигался без мотошлема.

Другая авария произошла в столице Хакасии около 11:50 в районе дома №18 по ул.Щетинкина. Там столкнулись автомобили NISSAN TIIDA и Лада 210740. 24-летний водитель NISSAN при движении по ул. Ленина в сторону ул. Карла Маркса не уступил дорогу. Результатом стало столкновение с автомобилем ЛАДА — в нем за рулем был мужчина 26-ти лет.

В результате ДТП пассажир ВАЗа, женщина 60-ти лет, получила частичный разрыв наружной боковой связки правого голеностопного сустава. От госпитализации отказалась. По факту ДТП проводится проверка, сообщает УГИБДД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать