top
Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома Праздник урожая в Хакасии отметят спортивными состязаниями

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии погиб мотоциклист (ФОТО)

В Хакасии погиб мотоциклист (ФОТО)

26 сентября 2017 г. в 09:50

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Информация о двух ДТП, произошедших вчера, поступила на данный момент из пресс-службы УГИБДД Хакасии. Одно ДТП стало смертельным.

Хакасия, 26 сентября: Вчера в аале Райково около 13:30 в районе дома №63 «А» по ул.Минская опрокинулся мотоцикл «УРАЛ». За рулем находился 28-летний мужчина. Двигаясь по ул.Минская со стороны дома №65 в направлении дома №61, он неверно выбрал скоростной режим и при объезде препятствия - лежащей электроопоры — мотоцикл опрокинулся.

Водитель мотоцикла погиб на месте происшествия. По факту ДТП проводится проверка. Уже известно, что у рулевого не было водительских прав, а также он двигался без мотошлема.

Другая авария произошла в столице Хакасии около 11:50 в районе дома №18 по ул.Щетинкина. Там столкнулись автомобили NISSAN TIIDA и Лада 210740. 24-летний водитель NISSAN при движении по ул. Ленина в сторону ул. Карла Маркса не уступил дорогу. Результатом стало столкновение с автомобилем ЛАДА — в нем за рулем был мужчина 26-ти лет.

В результате ДТП пассажир ВАЗа, женщина 60-ти лет, получила частичный разрыв наружной боковой связки правого голеностопного сустава. От госпитализации отказалась. По факту ДТП проводится проверка, сообщает УГИБДД Хакасии.

В Хакасии погиб мотоциклист (ФОТО)

Фото из открытых источников и УГИБДД Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!