top
В Москве открыли мемориальную доску Александру Солженицыну ФСБ отчиталась о предотвращении «новогоднего» теракта Женская сборная России вышла в четвертьфинал ЧМ по гандболу У главы Хакасии новый заместитель В Саяногорске финишировал первый этап благотворительного марафона РУСАЛа
Происшествия
27 сентября 2017 г. в 11:00

В Абакане нашли голландский сыр, который закончил свою жизнь ужасно

Фото из открытых источников

Россельхознадзор по Хакасии, Туве и Кемеровской области продолжает бороться с ввозимой на российскую территорию санкционной продукцией, мешая неким непатриотично настроенным коммерсантам иметь барыши от продажи запрещенных товаров и продуктов питания. Сегодня пресс-служба этого ведомства сообщила об обнаружении в сентябре этого года в столице Хакасии Абакане твердого голландского сыра «Маасдам» (на фото) в количестве 12,9 килограмма, причем мероприятие по обнаружению «голландца» осуществлялось совместно с Абаканской транспортной прокуратурой и Хакасской таможней. Фирма, а также имя предпринимателя, решившего поиграть с российским законодательством в кошки-мышки, не называется.

Хакасия, 27 сентября:  Сыр, который нашли в ходе проверки у предпринимателя, изъяли из оборота и поместили на изолированное хранение.

И вот на этой неделе было решено – уничтожить проникшего на нашу территорию врага без остатка, чтоб и духу его здесь не было.

«Голландца» вывезли в Усть-Абаканский район республики, сбросили в местную биотермическую яму и…

Нелегального продукта не стало.

Процедура уничтожения была проведена в присутствии незаинтересованных лиц и зафиксирована при помощи средств видеозаписи. Наверное, больше никто из Голландии в смысле "запрещенки" не осмелится попасть в Хакасию...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Комментарии

Александр
27 сентября 2017 г. в 23:08
Дурдом - так нормального сыра хочется....
Тогда бы хоть детям отдали или бомжам.
Народ вам медаль за это точно не даст.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 59.2348 EUR ЦБ: 69.8023

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,50 $60,00

    69,00 70,50

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать