top
Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов Пожары в Хакасии: Бани и автомобили стали жертвами огня NI: Российские «Бореи» способны сделать США необитаемыми

Спорт

ГлавнаяСпортЦСКА крупно проиграл «Манчестер Юнайтед» в Лиге чемпионов

ЦСКА крупно проиграл «Манчестер Юнайтед» в Лиге чемпионов

28 сентября 2017 г. в 09:33

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня поздно ночью ЦСКА проиграл английскому «Манчестер Юнайтед» в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Те, кто видел этот матч и болел за армейцев, вряд ли сегодня придут на работу или учебу в хорошем настроении. Тем, кто не видел, сообщаем: это было избиение младенцев в армейской форме – 4:1 в пользу британцев. Оборона команды под руководством Виктора Гончаренко, который совсем недавно обыграл португальскую «Бенфику» на чужом поле, проваливалась, напоминая решето, раз за разом.

Кошмар стартовал уже на 4-й минуте, когда счет открыл бельгийский форвард гостей Ромелу Лукаку, на 27-й он же оформил дубль. Между этими двумя мячами на 19-й минуте пенальти реализовал французский хавбек МЮ Антони Марсьяль. Армейцы отбивались, как могли, но могли они в этот московский вечер очень и очень мало…. Болельщики на стадионе недовольно гудели, шутя в социальных сетях, что, может, хотя бы в перерыве между таймами команда Жозе Моуриньо все-таки не забьет. Многие при этом также веселились на тему о том, что «Особенный» накануне отмечал: нынешний состав ЦСКА – самый из сильный из всех армейцев, с которым ему приходилось встречаться на поле в качестве тренера…

И вот перерыв закончился.

А кошмар продолжился. Четвертый мяч в ворота армейцев забил армянский легионер манкунианцев Генрих Мхитарян, отличившийся на 58-й минуте. Единственный мяч в ворота МЮ на последних минутах матча забил 19-летний российский нападающий Константин Кучаев.

В общем, это позор и безволие армейского клуба. Виктору Гончаренко пора все-таки что-то предпринять, чтобы встряхнуть свою команду…

ЦСКА крупно проиграл «Манчестер Юнайтед» в Лиге чемпионов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!