top
Гороскоп на 21 сентября: Овны мечтают о романтике, а Близнецы - в тупиковой ситуации Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах

Общество

ГлавнаяОбществоПрезидент подписал приказ об осеннем призыве

Президент подписал приказ об осеннем призыве

28 сентября 2017 г. в 10:40

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На портале официальной информации размещен приказ о начале осеннего призыва на военную службу ста тридцати четырех тысяч человек. Приказ подписан президентом Путиным и вступает в силу со дня публикации — то есть, уже.

Президент России Владимир Путин подписал указ о начале осеннего призыва. Соответствующий приказ размещен на портале официальной правовой информации.

Согласно приказу, за период с первого октября по тридцать первое декабря текущего года планируется призвать на воинскую службу 134 000 граждан России возрастом от 18 до 27 лет.

С другой стороны, тот же приказ, по традиции, содержит постановление об увольнении со службы прошлогодних призывников. Это сто пятьдесят две тысячи человек.

Заметим, что в ходе весеннего призыва в армию и на флот 142 тысячи человек. Можно заметить, что количество призывников постепенно сокращается, что связывается с плавным переводом российской армии на контрактную основу. Ранее, например, сообщалось, что на Северный флот не будут больше брать призывников. Этот принцип может быть распространен на армию и флот целиком.

Президент подписал приказ об осеннем призыве

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!