top
Путь из Аскиза в Абакан закончился в кювете Прокуратура Черногорска следит за выплатой зарплаты Администрация Абакана провела публичные слушания Заповедник "Хакасский" проводит очередную акцию Ученые назвали способы укрепить иммунитет

Экономика

ГлавнаяЭкономикаApple не хватает комплектующих для сборки iPhone X

Apple не хватает комплектующих для сборки iPhone X

28 сентября 2017 г. в 12:37

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Новая система разблокировки «Айфона» вновь огорчает «Эппл»: если во время презентации один из этих датчиков просто отказался работать, то теперь, как сообщается, этих датчиков просто не хватает для сборки и без того ограниченного тиража смартфонов.

Новые смартфоны от компании «Эппл» могут не добраться до своих покупателей, сообщает издание The Wall Street Journal: датчиков сканирования лица не хватает для находящихся в производстве «Афонов-Икс».

По сведениям источников издания, система распознавания лица без этих датчиков не работает, а сканирование лица в новой версии смартфона является единственным способом разблокировки.

Причина нехватки, в свою очередь, заключается в том что для производства этих датчиков потребовалось больше времени, чем изначально рассчитывалось.

В итоге, компания может отложить поступление новой партии «айфонов» в магазины. Напомним, старт продаж должен начаться в ноябре.

Эксперты полагают, что проблемы с поставками могут привести к серьезным финансовым последствиям для корпорации. В частности, если компания не успеет выпустить свой «айфон» в продажу до новогодних праздников, то это может привести не только к репутационным издержкам, но и к провалу продаж.

Apple не хватает комплектующих для сборки iPhone X

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!