top
Погода в Хакасии, 16 декабря: Зима укрепляется в правах Подарок к Новому году: Абакан услышит скрипку Страдивари Улюкаеву дали восемь лет «строгача» Экстремалам на заметку: собрались в поход — зарегистрируйтесь в МЧС Гороскоп на 16 декабря: Дев соблазнят вкусняшками, а Скорпионы генерируют идеи
Экономика
28 сентября 2017 г. в 12:37

Apple не хватает комплектующих для сборки iPhone X

Фото из открытых источников

Новая система разблокировки «Айфона» вновь огорчает «Эппл»: если во время презентации один из этих датчиков просто отказался работать, то теперь, как сообщается, этих датчиков просто не хватает для сборки и без того ограниченного тиража смартфонов.

Новые смартфоны от компании «Эппл» могут не добраться до своих покупателей, сообщает издание The Wall Street Journal: датчиков сканирования лица не хватает для находящихся в производстве «Афонов-Икс».

По сведениям источников издания, система распознавания лица без этих датчиков не работает, а сканирование лица в новой версии смартфона является единственным способом разблокировки.

Причина нехватки, в свою очередь, заключается в том что для производства этих датчиков потребовалось больше времени, чем изначально рассчитывалось.

В итоге, компания может отложить поступление новой партии «айфонов» в магазины. Напомним, старт продаж должен начаться в ноябре.

Эксперты полагают, что проблемы с поставками могут привести к серьезным финансовым последствиям для корпорации. В частности, если компания не успеет выпустить свой «айфон» в продажу до новогодних праздников, то это может привести не только к репутационным издержкам, но и к провалу продаж.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 58.8987 EUR ЦБ: 69.4298

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,10 $59,60

    68,70 70,20

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать