top
Делегация Хакасии участвует в форуме ОНФ «Россия, устремленная в будущее» Борцы из Хакасии привезли со всероссийского турнира две золотых и 5 бронзовых медалей Феминистки выяснили пол оленей Санта-Клауса Сорский ГОК и ФМЗ согласовали план работы на 2018 год Искусственный интеллект теперь превосходит людей и в покере
Политика
28 сентября 2017 г. в 15:24

Отставки губернаторов в России продолжатся. На очереди глава Ненецкого АО?

Фото из открытых источников

Российские средства массовой информации, некоторые из которых всегда радовали общество своей, скажем так, осведомленностью в политических делах, смело говорят о том, что две вчерашние отставки губернаторов Дагестана и Красноярского края – это еще не конец «сентябрьской управленческой зачистке» (а всего за первый месяц осени своих постов лишились уже пятеро губернаторов). Следующим в череде отставок глав российских регионов, уверяет, например, РБК, станет уход с должности главы Ненецкого автономного округа Игоря Кошина (на фото).

Говорят, что самый главный среди ненцев якобы уже написал заявление об уходе по собственному желанию и теперь только ждет, когда его «подпишут» в Кремле.

Кошин, якобы, решился на уход в связи с возникшими в регионе проблемами с реализацией «майских указов» президента о повышении зарплат бюджетникам. Кроме того, в федеральном центре были крайне недовольны низкими темпами строительства социальных объектов в регионе.

По информации издания, новым руководителем Ненецкого автономного округа может стать 49-летний заместитель министра энергетики РФ Кирилл Молодцов. Среди других кандидатов фигурирует фамилия замполпреда президента в Северо-Западном федеральном округе Любови Совершаевой.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 58.694 EUR ЦБ: 69.0946

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,90 $59,40

    68,50 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать