top
Путин: Россия выплатила долги всех республик СССР Минобороны продемонстрировало работу армейского спецназа В Нигерии отмечен первый случай заражения COVID-19 Американские военные пожаловались на китайские лазеры Власти Хакасии влезают в долги по уши: денег нет даже на зарплаты бюджетникам

Политика

ГлавнаяПолитикаВ ЦИК рассказали о грехах губернаторов, отправленных Путиным в отставку

В ЦИК рассказали о грехах губернаторов, отправленных Путиным в отставку

18 октября 2017 г. в 17:07

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Весьма любопытное заявление сделала накануне, выступая в рамках Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи, глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова. Она решила прокомментировать недавние массовые отставки глав российских регионов – и сказала, что среди этих самых отставников, были те, которые злоупотребляли использованием административного ресурса во время выборов. Кто конкретно пострадал именно из-за этого, председатель ЦИКа, разумеется, не уточнила, одновременно нагнав туману в данную тему, но и изрядно всех заинтриговав.

«В ряде регионов мы отслеживали нарушения в двух кампаниях: и в 2016 году, и во второй кампании 2017 года. Эту аналитику мы президенту представляли, и я жаловалась на некоторых губернаторов и говорила, что они применяли административный ресурс. Честно говоря, я рада, потому что ушел целый ряд людей, с которыми нам сложно было, из-за которых нам, к сожалению, приходилось преодолевать админресурс», - заявила она (цитата по ТАСС).

Вот и думай теперь, кто же это такой смельчак-то был… Или несколько смельчаков…

Напомним, что в октябре «по собственному желанию» решили оставить свои посты главы Самарской области, Нижегородской, Красноярского края, Дагестана, Ненецкого АО, Приморья, Новосибирской области, Омской области, Ивановской и Псковской областей…

Сами отставники благоразумно молчат (еще бы..).

В ЦИК рассказали о грехах губернаторов, отправленных Путиным в отставку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!