top
Tele2 расширяет покрытие быстрого интернета в Хакасии и Туве В Финляндии внезапно кончился снег Прокуратура Хакасии "выбила" у недобросовестных работодателей 178 миллионов на зарплаты Германия остановила поставки оружия Саудовской Аравии В Хакасии компьютерщику за пиратский софт дали полтора года условно
Происшествия
29 сентября 2017 г. в 16:24

В Черногорске рукастому вору «дали по рукам», отправив за решетку

Фото из открытых источников

В Черногорске осудили мужчину, который похитил у своего приятеля ноутбук. За сиюминутную «слабость» к чужим вещам ему предстоит отсидеть за решеткой три с половиной года.

Хакасия, 29 сентября: По версии следствия, 37-летний черногорец вместе со своим знакомым хорошо проводили время, распивая спиртные напитки. Дело происходило у пострадавшего дома, по улице Янкова. По-видимому, прощаясь с другом, воришка и прихватил чужой ноутбук. Его стоимость составила 13 тысяч рублей.

Оперативники установили личность и местонахождение похитителя. Оказалось, что это далеко не единственный случай в «послужном списке» воришки — он уже несколько раз «случайно забирал» с собой чужое добро.

Уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину» было расследовано и направлено в суд. Там вора со стажем признали виновным и, учитывая его предыдущие «похождения», назначили наказание в виде лишения свободы на 3,5 года. Сидеть «рукастому» черногорцу предстоит в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?