top
СМИ: Вашингтону не нравятся планы Израиля вторгнуться в Ливан В Госдуме предложили ввести дополнительный отпуск для усыновителей В ЛНР задержаны два украинских шпиона День НКО в общественном пространстве «Плюс» отметили нетворкингом ВСУ за сутки 32 раза обстреляли населенные пункты Херсонской области

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияРадушный черногорец поплатился за свое гостеприимство телефоном

Радушный черногорец поплатился за свое гостеприимство телефоном

24 октября 2019 г. в 23:34

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Житель города угольщиков пришел в дежурную часть полиции и рассказал, что из его комнаты в общежитии на улице Дзержинского пропал телефон. Гаджет потерпевший оценил в 14 000 рублей. Правоохранители выяснили, кто помог сотовому покинуть жилплощадь владельца.

Чтобы облегчить задачу полицейским, потерпевший признался, что накануне исчезновения гаджета он употреблял спиртное в компании знакомой. Гостья живет в этом же общежитии. Во время застолья хозяин комнаты уснул, а его гостья, не долго думая, похитила оставленный без присмотра телефон и удалилась.

Позже украденный гаджет жительница Черногорска передала другому своему знакомому и попросила продать. Мужчина выполнил просьбу, выручку злоумышленница потратила на личные нужды.

Сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемой. Ею оказалась 28-летняя жительница Черногорска. Возбуждено уголовное дело по статье, устанавливающей ответственность за кражу, совершённую с причинением значительного ущерба гражданину.

Радушный черногорец поплатился за свое гостеприимство телефоном

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.8423 EUR ЦБ: 98.5447

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала