top
В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияРадушный черногорец поплатился за свое гостеприимство телефоном

Радушный черногорец поплатился за свое гостеприимство телефоном

24 октября 2019 г. в 23:34

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Житель города угольщиков пришел в дежурную часть полиции и рассказал, что из его комнаты в общежитии на улице Дзержинского пропал телефон. Гаджет потерпевший оценил в 14 000 рублей. Правоохранители выяснили, кто помог сотовому покинуть жилплощадь владельца.

Чтобы облегчить задачу полицейским, потерпевший признался, что накануне исчезновения гаджета он употреблял спиртное в компании знакомой. Гостья живет в этом же общежитии. Во время застолья хозяин комнаты уснул, а его гостья, не долго думая, похитила оставленный без присмотра телефон и удалилась.

Позже украденный гаджет жительница Черногорска передала другому своему знакомому и попросила продать. Мужчина выполнил просьбу, выручку злоумышленница потратила на личные нужды.

Сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемой. Ею оказалась 28-летняя жительница Черногорска. Возбуждено уголовное дело по статье, устанавливающей ответственность за кражу, совершённую с причинением значительного ущерба гражданину.

Радушный черногорец поплатился за свое гостеприимство телефоном

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!