top
Индийский астролог предсказал дату начала Третьей мировой войны В Абакане с 15 июня закрывается часть проспекта Ленина Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорского вора отправили на строгий режим

Черногорского вора отправили на строгий режим

16 января 2022 г. в 09:06

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

По версии следствия, в двадцатых числах июля прошлого года из гаража на улице Заводская ранее судимый черногорец 1980 года рождения, взломав замок, похитил металлические изделия на сумму немногим больше десяти тысяч рублей. Добычу злоумышленник сдал в пункты приёма металлолома, выручку потратил.

Кроме того, в начале августа из нежилого помещения бывшего учебного заведения по улице Дзержинского злоумышленник украл радиаторы отопления. Внутрь здания мужчина попал через окно. Похищенное черногорец вновь продал, деньги потратил. Собственник законсервированного объекта оценил ущерб в семь тысяч рублей.

В середине августа этот же черногорец в магазине на улице Юбилейная похитил парфюмерную воду, незаметно пройдя с флаконами мимо кассы и охранников торговой точки. Парфюм мужчина продал прохожим.

По всем фактам были возбуждены, расследованы и направлены в суд уголовные дела. Заседания состоялись, злоумышленника признали виновным и приговорили к двум годам лишения свободы. Отбывать наказание горожанин должен в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Черногорского вора отправили на строгий режим

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 18 января 2022 г. в 11:38

Там его хоть накормят и спать уложат...

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала