top
Путь из Аскиза в Абакан закончился в кювете Прокуратура Черногорска следит за выплатой зарплаты Администрация Абакана провела публичные слушания Заповедник "Хакасский" проводит очередную акцию Ученые назвали способы укрепить иммунитет

Общество

ГлавнаяОбществоРЖД обязали защитить своих пассажиров от солнца

РЖД обязали защитить своих пассажиров от солнца

2 октября 2017 г. в 09:40

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : РЖД поезда

Железнодорожный районный суд Красноярска удовлетворил исковое заявление Абаканского транспортного прокурора об обязании ОАО «РЖД» обеспечить солнцезащиту в электропоездах.

Хакасия, 2 октября: Основанием для предъявления иска послужили материалы прокурорской проверки, которая показала, что ОАО «РЖД» не были выполнены обязательства по передаче в аренду АО «Краспригород» вагонов, годных для перевозки пассажиров в пригородном сообщении.

Так, по направлениям «Абакан – Бискамжа», «Междуреченск – Бискамжа» и обратно эксплуатировались вагоны электропоездов без регулируемых по высоте солнцезащитных экранов, необходимых для отражения солнечных лучей и термозащиты пассажиров. Иные технические решения (тонирование стекол) при осуществлении пригородных перевозок также не применялись. Об этом сообщает пресс-служба Западно - Сибирской транспортной прокуратуры.

 

РЖД обязали защитить своих пассажиров от солнца

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!